Flageolets verts fins, France
-
Fruits et légumes de France
Ref : 87152
le sachet de 600 g
625 F
Prêts à cuire sans autre préparation, ces flageolets verts fins sans résidu de pesticides sont préparés à partir de grains triés, lavés et blanchis, calibrés avant surgélation. Ils sont à mijoter dans vos plats préférés : gigot, carré ou souris d’agneau. Qu'allez-vous préparer à vos invités ?
Modes de préparation
-
À la casserole
Cuisson
12 minFaites cuire 12 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau.
-
Au panier vapeur
Cuisson
20 minDans un panier vapeur placé au-dessus d'une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 20 minutes.
-
À l'autocuiseur
Cuisson
7 minFaites cuire 7 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Flageolets verts fins sans résidu de pesticides* surgelés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Flageolet cultivé et conditionné en France.
Avec ce produit, découvrez aussi
Bio
4.0 sur 5
Julienne de légumes bio, France ou Italie
59712
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1011 le KG
Prix soldé
455 F
4.0 sur 5
8 portions panées de colin d’Alaska MSC
19687
la boîte de 400 g
Prix au kilo
1875 le KG
Prix soldé
750 F
4.0 sur 5
Coulis mangue-passion, portionnable
43653
le sachet de 200 g
Prix au kilo
1975 le KG
Prix soldé
395 F