Filets de sardine Pêche française avec peau
-
Pêche Française Bateau
Ref : 74636
le sachet de 500 g
2990 le KG
1495 F
Une envie de poissons ça ne se commande pas. Alors pour être sûr de toujours manger du bon poisson toute l’année, il y a ces magnifiques filets de sardine avec peau issus d'une pêche française. A déguster grillés, au four ou à la vapeur, nature ou cuisinés, chaud ou froid, ils sont simples et rapides à préparer.
Modes de préparation
-
Cuisson sans décongélation
Avant toute utilisation, passez les filets sous l'eau froide. Prévoyez les temps les plus courts pour les filets de sardine les plus petits et prolongez la cuisson si nécessaire. Faites cuire les filets repliés tels que présentés.
-
À la poêle
Cuisson sans décongélation
2 - 6 minA la poêle ou au barbecue : Badigeonnez d'huile la peau des filets. Laissez cuire 2 à 6 min à feu moyen, en retournant à mi-temps.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
6 - 12 min240°Cpréchauffé à 240°C (th. 8) : Badigeonnez la peau d'huile. Placez les filets dans un plat. Faites cuire 6 à 12 min à mi-hauteur.
-
Sous le gril du four
Cuisson sans décongélation
4 - 8 minGril du four : Vous pouvez également les cuire sous le gril du four préchauffé : 4 à 8 min.
-
Au panier vapeur
Cuisson sans décongélation
3 - 7 minFaites cuire les filets 3 à 7 min, posés sur un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court-bouillon frémissant.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Filets de sardine avec peau surgelés
Peut contenir des traces de : crustacés, mollusques
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Courgettes grillées, Italie
87060
le sachet de 450 g
Prix au kilo
1656 le KG
Prix soldé
745 F
4.0 sur 5
2 brioches façon pain perdu, sauce caramel
82838
la boîte de 156 g
Prix au kilo
4135 le KG
Prix soldé
645 F
Viande française
4.0 sur 5
10 crêpes jambon-emmental
47055
la boîte de 500 g
Prix au kilo
990 le KG
Prix soldé
495 F
4.0 sur 5
2 vacherins vanille-framboise
82109
la boîte de 145 g
Prix au kilo
6034 le KG
Prix soldé
875 F