Pad thaï
- 1 part
Ref : 86410
la boîte de 350 g
2843 le KG
995 F
Le Pad Thaï, c'est bien le plat auquel on pense lorsque l'on parle de la Thaïlande. Des nouilles au riz, une sauce au tamarin, du poulet, de l’omelette, du tofu et des cacahuètes... c’est ce qu’il faut pour créer une des recettes les plus savoureuses et appréciées du monde entier.
Modes de préparation

-
Au micro-ondes
Réchauffage
5 minSortez la barquette de l'étui carton et décollez un coin de l'opercule. Faites réchauffer le temps indiqué. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 watts 900 watts 6 min 5 min
-
À la poêle
Réchauffage
14 minDémoulez le contenu du bol. Faites réchauffer le contenu 14 min dans une poêle chaude avec 5 cl d'eau, à couvert et à feu moyen. Remuez régulièrement et ajoutez 5 cl l'eau à mi temps.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Mélange de légumes, omelette et tofu, spécialité à base de riz et de tapioca cuite, sauce 23,8% au tamarin, filet de poulet, surgelés.
-
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de nouille de riz origine Vietnam, poulet et tofu origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





4 escalopes de dinde à la viennoise
16812
le sachet de 500 g
Prix au kilo
2390 le KG
Prix soldé
1195 F
Viande française





Bâtonnets de poulet préparation à base de poulet
20246
la boîte de 400 g
Prix au kilo
2363 le KG
Prix soldé
945 F