2 cuisses de pintade
- 2 pièces
-
Volaille Française
Ref : 88338
la boîte de 420 g
4750 le KG
1995 F
Pour vous régaler au réveillon en toute simplicité, partagez ces cuisses de pintade semi désossées, ficelés et farcies à la main d'une farce à base de dinde origine France, de petits légumes & butternut et mélange de champignons. Le tout et le relevé d'une touche de vieil Armagnac. Un plat de fête par excellence !
Modes de préparation
-
Préparation
A CONSOMMER CUIT A COEUR
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Au réfrigérateur
Décongélation
15hSortez les cuisses de pintade de leur étui carton et laissez-les décongeler 15h au réfrigérateur dans leur film plastique.
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Au four
Cuisson après décongélation
45 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez le film plastique. Déposez les cuisses de pintade dans un plat adapté et enfournez-les à mi-hauteur. Laissez cuire 15 min côté peau vers le bas puis retournez-les et poursuivez la cuisson. Arrosez régulièrement et rajoutez de l'eau si nécessaire. - Four à chaleur tournante : 45 min - Four traditionnel : 55 min
-
A la cocotte
Cuisson après décongélation
34 minRetirez le film plastique. Faites saisir les cuisses de pintade à feu moyen 2 minutes de chaque côté dans un peu de matière grasse. Ajoutez ½ verre d'eau, de bouillon de volaille ou de vin blanc. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 30 minutes en retournant à mi-temps. Arrosez régulièrement et rajoutez de l'eau si nécessaire.
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Au four
Cuisson sans décongélation
55 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les cuisses de pintade de leur étui carton et retirez le film plastique. Déposez-les dans un plat adapté et enfournez-les à mi-hauteur. Laissez cuire 15 min côté peau vers le bas puis retournez-les et poursuivez la cuisson. Arrosez régulièrement et rajoutez de l'eau si nécessaire. - Four à chaleur tournante : 55 min - Four traditionnel : 1 heure
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A la cocotte
Cuisson sans décongélation
55 minSortez les cuisses de pintade de leur étui carton et retirez le film plastique. Faites-les saisir à feu moyen 5 minutes de chaque côté dans un peu de matière grasse. Ajoutez ½ verre d'eau, de bouillon de volaille ou de vin blanc. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 45 minutes en retournant à mi-temps. Arrosez régulièrement et rajoutez de l'eau si nécessaire.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
2 cuisses de pintade semi-désossées 77,1%, farce 22,9% à la courge butternut et aux champignons, surgelées, à cuire
Peut contenir des traces de : soja, céleri, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
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Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de cuisse de pintade et viande de dinde origine France, champignons origine UE et non-UE, courge butternut origine UE.
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