4 corn-dogs, saucisse enrobée d’un beignet
- 4 parts
-
Viande Porcine Française
Ref : 89292
la boîte de 260 g
3442 le KG
895 F
Pour un repas en famille, ou pour regarder un match entre amis, rien ne vaut ces corn dogs ! Des saucisses enrobées d’un beignet de maïs frit qui se consomment sur un pic. Ludiques et gourmands, ils sont les icônes des fêtes foraines américaines.
Modes de préparation
-
Au four
Cuisson
12 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les corn-dogs sur une grille recouverte d'un papier cuisson. Faites réchauffer le temps indiqué: Four traditionnel :14 à 16 min Four à chaleur tournante : 12 à 14 min Planter le pic en bois dans le corndog et dégustez. Les pics ne conviennent pas aux jeunes enfants, ils risqueraient de se blesser.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâte à beignet 51,8% à la farine de blé et à la farine de maïs garnie d’une saucisse de Strasbourg fumée 48,2%, préfrite, surgelée
Peut contenir des traces de : crustacés, poissons, soja, fruits à coque, mollusques.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de viande de porc et farine de maïs origine France, farine de blé origine UE et non-UE (Royaume-Uni).
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Tajine de légumes
87321
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1158 le KG
Prix soldé
695 F
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Couscous, tout bon tout veggie
86184
le bol de 370 g
Prix au kilo
2149 le KG
Prix soldé
795 F
4.0 sur 5
Mangues en tranches, Philippines
3168
le sachet de 450 g
Prix au kilo
2656 le KG
Prix soldé
1195 F