Strozzapreti alla trapanese. Pâtes, pesto, tomates
- 1 part
Ref : 86276
barquette de 300 g
2317 le KG
695 F
Découvrez cette recette typique de Sicile, avec des pâtes à la forme rare, appelées les strozzapreti, ou littéralement étouffe prêtres en référence à la vitesse à laquelle on s’en régale ! Une bonne base donc pour cette recette au pesto rosso, noix de cajou et tomates séchées.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Cuisson sans décongélation
4 min 30Décollez le coin du couvercle et laissez cuire la barquette à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur le couvercle. Laissez reposer quelques instants.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
25 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez votre barquette sur une grille à mi-hauteur, en retirant le couvercle, et laissez-la cuire 25 minutes.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâtes cuites 56,5% sauce 43,5% à base de tomates cerises séchées, basilic et noix de cajou, surgelées.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, soja, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Italie.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
4.0 sur 5
Cuisse de canard confite sauce au poivre vert
81110
la boîte de 350 g
Prix au kilo
3700 le KG
Prix soldé
1295 F
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
59176
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1608 le KG
Prix soldé
965 F