Radiatori au pesto et mozzarella au lait de bufflonne
- 1 part
Ref : 89723
barquette de 300 g
2517 le KG
755 F
Pour la pause déjeuner, direction l’Italie avec cette recette de pâtes de la gamme ITALIA : les radiatori avec leur sauce au pesto vert et le fondant de la mozzarella di buffala, courgettes grillées et nappées d’amandes hachées.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Réchauffage
4 min 30Décollez le coin du couvercle et laissez réchauffer la barquette à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur le couvercle. Laissez reposer quelques instants.
-
À la poêle
Réchauffage
12 minVersez le contenu de la barquette dans une poêle chaude avec 4 cuillères à soupe d'eau froide. Laissez réchauffer à couvert et à feu moyen pendant 12 minutes en remuant régulièrement. Rajoutez de l'eau si besoin.
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâtes radiatori cuites 56,1%, sauce 23,1% à base de basilic, mozzarella au lait de bufflone 12%, courgettes grillées 8,1%, amandes hachées 0,7%, surgelés
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : œuf, soja, autres fruits à coque, moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Italie.
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Röstis de pomme de terre, précuits, 6 pièces
50703
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1250 le KG
Prix soldé
750 F
végétariens
4.0 sur 5
6 sapins de pomme de terre
87792
la boîte de 360 g
Prix au kilo
972 le KG
Prix soldé
350 F
4.0 sur 5
2 tartares de Saint-Jacques aux tomates confites et au basilic
47188
la boîte de 210 g
Prix au kilo
6643 le KG
Prix soldé
1395 F