Haricots verts extra-fins bio
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Fruits et légumes de France
Ref : 87915
le sachet de 600 g
992 le KG
595 F
La version bio de ce grand classique des repas de famille. Cultivés en France, extra fins et prêts à cuire, ils sont vos alliés parfaits pour tous vos plats prévus, ou imprévus !
Modes de préparation
-
Au panier vapeur
Cuisson sans décongélation
11 minDans un panier vapeur placé au-dessus d'une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 11 à 12 minutes.
-
À la casserole
Cuisson sans décongélation
5 minFaites cuire 5 à 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau.
-
À l'autocuiseur
Cuisson sans décongélation
3 minFaites cuire 3 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Haricots verts extra-fins issus de l'agriculture biologique surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits
Haricot vert cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Crème glacée Macadamia Nut Brittle
84129
le pot de 400 g
Prix au kilo
3238 le KG
Prix soldé
1295 F
4.0 sur 5
8 nems au poulet avec sauce nuoc-mâm
39691
la boîte de 240 g
Prix au kilo
2688 le KG
Prix soldé
645 F
4.0 sur 5
Gratin de pâte, épinard, poireau et sauce au comté
87453
la boîte de 200 g
Prix au kilo
2225 le KG
Prix soldé
445 F
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Curry de légumes à l’indienne
87646
fourreau de 250 g
Prix au kilo
2100 le KG
Prix soldé
525 F