2 vacherins vanille-framboise
- 2 pièces
Ref : 82109
la boîte de 145 g
6862 le KG
995 F
Un dîner raffiné en tête-à-tête ? Inspirez-vous de la carte des grands restaurants et partagez ces vacherins individuels très subtils. On croque dans la couronne en meringue avant de fondre de plaisir avec la crème glacée à la vanille et le sorbet framboise. À deux c’est encore plus intense.
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Sorbet à la framboise 51%, crème glacée à la vanille 32,9%, meringue décorée 13,4%, décor de framboise 2,7%
Peut contenir des traces de : gluten, soja, fruits à coque, sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 73g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
673 kJ 159 kcal |
8% AR* 8% AR* |
488 kJ 115 kcal |
6% AR* 6% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,3 g 1,6 g |
3% AR* 8% AR* |
1,6 g 1,2 g |
2% AR* 6% AR* |
Glucides dont sucres |
33 g 31 g |
13% AR* 35% AR* |
24 g 23 g |
9% AR* 25% AR* |
Fibres alimentaires |
< 3 g |
< 3 g |
||
Protéines |
1,7 g |
3% AR* |
1,2 g |
2% AR* |
Sel |
0,1 g |
2% AR* |
0,08 g |
1% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de crème origine UE, framboise origine UE et non-UE
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Colin d’Alaska MSC à la Bordelaise
57798
la boîte de 400 g
Prix au kilo
1875 le KG
Prix soldé
750 F
4.0 sur 5
Sorbet pêche sauce fruits rouges
84222
le pot de 105 g
Prix au kilo
4714 le KG
Prix soldé
495 F