4 portions de filets de saumon atlantique, Norvège
- 4 portions
Ref : 19801
le sachet de 400 g
5738 le KG
2295 F
Elevés dans les eaux froides des fjords norvégiens, ces saumons de qualité supérieure en goût comme en fraîcheur sont présentés en portions de 100 g environ sans peau ni arête, découpées dans le filet du saumon puis emballés individuellement en sachet cuisson. Ce poisson gras (10 à 15% de lipides) à la chair rose et d’une texture moelleuse, permet toutes les préparations : cru, mi-cuit et cuit selon vos goûts et vos envies.
Modes de préparation
- Préparation
- Cuisson sans décongélation
- Cuisson après décongélation
- Décongélation
- Cuisson
- Conservation
-
Préparation
Avant toute utilisation sans le sachet cuisson individuel, passez le produit sous l'eau froide.
-
Au panier vapeur
Cuisson sans décongélation
5-6 minFaites cuire les portions de filets, hors de leur sachet, 5 à 6 min dans un panier vapeur, à couvert, au-dessus d'un court- bouillon frémissant. Laissez reposer 2 min avant de servir.
-
Au bain-marie
Cuisson sans décongélation
5-6 minPlongez les sachets dans l'eau bouillante et laissez cuire 5 à 6 min à partir de la reprise du frémissement. Laissez reposer 2 min avant de servir.
-
Au four
Cuisson sans décongélation
10-14 min180°C-préchauffé à 180 °C (th. 6) : Déposez les portions de filets hors de leur sachet dans un plat adapté. Faites cuire, à mi-hauteur, 10 à 14 min.
-
Au micro-ondes
Cuisson sans décongélation
3 min(puissance restituée de 900 watts) : Faites cuire, dans un plat adapté, 3 min pour 2 portions de filets hors de leur sachet, à couvert en retournant à mi-temps.
-
Cuisson après décongélation
-
Au micro-ondes
Décongélation
5 minFaites décongeler dans un plat adapté 5 min pour 2 portions de filets sans leur sachet, en retournant à mi- temps. Laissez reposer 10 min au réfrigérateur avant utilisation.
-
Au réfrigérateur
Décongélation
3 h3 heures.
-
À la poêle
Cuisson
2 min 30Faites saisir les portions de filets sans leur sachet 2 min 30 environ dans un peu de matière grasse chaude, à feu moyen en retournant à mi-temps.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
4 portions de filets de Saumon atlantique, qualité sans arête, surgelées
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
802 kJ 192 kcal |
|
Matières grasses dont acides gras saturés |
12 g 2,1 g |
|
Glucides dont sucres |
0 g 0 g |
|
Fibres alimentaires |
0 g |
|
Protéines |
20 g |
|
Sel |
0,08 g |
Origine de nos produits
Produit emballé en France
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
4.0 sur 5
Cuisse de canard confite sauce au poivre vert
81110
la boîte de 350 g
Prix au kilo
3700 le KG
Prix soldé
1295 F
Viande française
4.0 sur 5
2 galettes jambon-emmental
33431
la boîte de 250 g
Prix au kilo
2780 le KG
Prix soldé
695 F
4.0 sur 5
4 portions de filets de saumon atlantique, Norvège
19801
le sachet de 400 g
Prix au kilo
5738 le KG
Prix soldé
2295 F
4.0 sur 5
Feuilles d’épinards sans résidu pesticides, France
87028
le sachet de 600 g
Prix au kilo
825 le KG
Prix soldé
495 F