12 coquilles Saint-Jacques apéritives
- 12 pièces
Ref : 83291
la boîte de 180 g
8306 le KG
1495 F
Modes de préparation

-
Au four
Cuisson
12 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Sortez les coquilles de leur étui carton et des sachets plastiques. Disposez-les sur une plaque en les calant avec une feuille de papier aluminium froissée (ou gros sel) pour éviter qu'elles se renversent. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué. - Four traditionnel : 17 min - Four à chaleur tournante : 12 min
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
12 coquilles Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica, Argentine) apéritives, sauce à la truffe blanche d'été Tuber aestivum 1% aromatisée, ou sauce au Champagne, surgelées, à cuire
Peut contenir des traces de : oeuf, soja, fruits à coque, moutarde, sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
524 kJ 126 kcal |
6% AR* 6% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7,8 g 5,3 g |
11% AR* 26% AR* |
Glucides dont sucres |
6,2 g 0,8 g |
2% AR* 1% AR* |
Fibres alimentaires |
0,7 g |
|
Protéines |
7,5 g |
15% AR* |
Sel |
0,94 g |
16% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de noix de Saint-Jacques Zygochlamys patagonica origine Argentine et de truffe origine Italie.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française





Boulettes au boeuf et aux oignons, 30 pièces environ
60199
le sachet de 900 g
Prix au kilo
1550 le KG
Prix soldé
1395 F
Viande française





Blanquette de veau
60490
la boîte de 420 g
Prix au kilo
4405 le KG
Prix soldé
1850 F
Viande française





Saloon burger
89520
la boîte de 180 g
Prix au kilo
5528 le KG
Prix soldé
995 F
Prix au kilo carte fidélité
3306 le KG
Prix soldé carte fidélité
595 F





4 filets de cabillaud MSC, panure croustillante
19330
la boîte de 500 g
Prix au kilo
4390 le KG
Prix soldé
2195 F