Pulled Pork effiloché de porc à la sauce barbecue
- 2
-
Viande Porcine Française
Ref : 15782
la boîte de 340 g
4691 le KG
1595 F
Pour les envies d'ambiance street food, dans un burger ou en solo, faites-vous plaisir avec le pulled pork, issu d'épaules de porc marinées à la sauce barbecue et cuites lentement.
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Préparation
2 minDisposez le(s) sachet(s) dans un plat adapté, puis percez le dessus. Faites réchauffer le temps indiqué. Agitez le(s) sachet(s) pour homogénéiser la sauce avant d’ouvrir. Puissance restituée du four : 750 W 900 W Pour 1 sachet : 2 min 30 2 min Pour 2 sachets: 4 min 30 3 min 30
-
Au bain-marie
Préparation
25 minPlongez le(s) sachet(s) dans une casserole d’eau bouillante. Laissez réchauffer sans couvrir 25 minutes après la reprise du frémissement (sans bouillir). Agitez le(s) sachet(s) pour homogénéiser la sauce avant d’ouvrir.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Viande de porc cuite lentement effilochée et assaisonnée, congelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 170 | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
863 kJ 206 kcal |
10% AR* 10% AR* |
1467 kJ 350 kcal |
18% AR* 18% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
9,5 g 3,3 g |
14% AR* 16% AR* |
16 g 5,5 g |
23% AR* 28% AR* |
Glucides dont sucres |
8,6 g 8,5 g |
3% AR* 9% AR* |
15 g 14 g |
6% AR* 16% AR* |
Fibres alimentaires |
1,4 g |
2,3 g |
||
Protéines |
21 g |
42% AR* |
36 g |
71% AR* |
Sel |
1,1 g |
18% AR* |
1,8 g |
30% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Pizza thon, tomate, olive
89027
la boîte de 400 g
Prix au kilo
2238 le KG
Prix soldé
895 F
végétariens
4.0 sur 5
Délice forestier aux figues, éclats de châtaignes
59327
le sachet de 450 g
Prix au kilo
3322 le KG
Prix soldé
1495 F
Bio
4.0 sur 5
Haricots verts bio, France ou Italie
10131
le sachet de 600 g
Prix au kilo
908 le KG
Prix soldé
545 F