Abricots en oreillons
- /
Ref : 68795
le sachet de 600 g
1742 le KG
1045 F
Avis aux amateurs de tartes et clafoutis aux fruits d’été. Ces abricots d’origine France dénoyautés donnent de belles idées aux gourmands et aux mamans soucieuses de régaler leurs petits affamés. Et si on préparait des confitures maison !
Modes de préparation
-
Au micro-ondes
Préparation après décongélation
10 minLaissez décongeler dans un plat adapté. - Pour 300 g : 10 min - Pour 600 g : 15 min. Remuez à mi-temps et laissez reposer au réfrigérateur (15 min). A consommer immédiatement après décongélation.
-
Au réfrigérateur
Préparation après décongélation
4 h4 heures dans un plat adapté et à consommer immédiatement.
-
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
Pour la préparation de tartes, de gâteaux, de compotes ou de confitures...
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Abricots en oreillons, cultivés en Occitanie, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
172 kJ 41 kcal |
2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,5 g 0,1 g |
0,5% AR* 0,1% AR* |
Glucides dont sucres |
7,7 g 6,6 g |
3% AR* 7% AR* |
Fibres alimentaires |
1,8 g |
|
Protéines |
1 g |
2% AR* |
Sel |
0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits
Abricot cultivé en France (Occitanie).
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Purée de courge butternut, patate douce
68052
le sachet de 600 g
Prix au kilo
742 le KG
Prix soldé
445 F
Viande française
4.0 sur 5
2 quiches lorraines
89138
la boîte de 360 g
Prix au kilo
2125 le KG
Prix soldé
765 F