Pommes Duchesse à la truffe blanche d’été 1%
- 4 parts
-
Œufs de poules élevées en plein air
Ref : 50032
le sachet de 450 g
1989 le KG
895 F
Noblesse oblige, ces pommes duchesse ont une délicatesse naturelle qui fait merveille avec la truffe blanche d’été. Fondantes et bien dorées, elles sont constellées de pigments noirs de truffe qui renouvèlent ce grand classique avec éclat. De belles agapes en perspective.
Modes de préparation
-
Conseils de préparation
Préparation sans décongélation
20 minutes180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les pommes Duchesse dans un plat, en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire: - Four traditionnel : 25 min - Four à chaleur tournante : 20 min
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Préparation à base de purée de pomme de terre, de jaune d’œuf, de beurre et de préparation culinaire à base de truffe blanche d’été (Tuber aestivum Vitt) 1% aromatisée, surgelée.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : gluten, soja, arachide, fruits à coque, céleri, sésame, moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
597 kJ 143 kcal |
7% AR* 7% AR* |
669 kJ 160 kcal |
8% AR* 8% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7,6 g 3,8 g |
11% AR* 19% AR* |
8,5 g 4,3 g |
12% AR* 21% AR* |
Glucides dont sucres |
15 g < 0,5 g |
6% AR* 0% AR* |
17 g < 0,5 g |
6% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2,3 g |
2,6 g |
||
Protéines |
2,8 g |
6% AR* |
3,1 g |
6% AR* |
Sel |
0,37 g |
6% AR* |
0,42 g |
7% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de pomme de terre origine UE, d’œuf origine UE et de truffe origine UE (Bulgarie et/ou Espagne et/ou France)
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Poêlée à la forestière
59217
la boîte de 450 g
Prix au kilo
1889 le KG
Prix soldé
850 F
Viande française
4.0 sur 5
Blanquette de veau
60490
la boîte de 420 g
Prix au kilo
4405 le KG
Prix soldé
1850 F
4.0 sur 5
Galettes de pomme de terre
50349
le sachet de 600 g
Prix au kilo
992 le KG
Prix soldé
595 F