Ail coupé
- /
Ref : 8753
le sachet de 250 g
3980 le KG
995 F
Pratique dans son sachet à ouverture facile, cet ail d'origine France est produit à partir de gousses soigneusement pelées, lavées et coupées avant d'être surgelées. Un parfum authentique pour un plat plus relevé !
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Ail coupé surgelé
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
612 kJ 146 kcal |
7% AR* 7% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,7 g 0,3 g |
5% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
18,9 g 1,4 g |
7% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
9,5 g |
|
Protéines |
4,7 g |
9% AR* |
Sel |
0,02 g |
0,3% AR* |
Origine de nos produits
Ail cultivé en Espagne
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
4.0 sur 5
2 pavés de bœuf marinés aux trois poivres
60107
la boîte de 300 g
Prix au kilo
5150 le KG
Prix soldé
1545 F
4.0 sur 5
Pizza 4 formaggi italiani « Italia »
89012
la boîte de 390 g
Prix au kilo
2115 le KG
Prix soldé
825 F