Quiche lorraine
- 4
-
Œufs de poules élevées en plein air
-
Viande Porcine Française
Ref : 89146
la boîte de 550 g
1682 le KG
925 F
La quiche lorraine, tout le monde l’aime. Alors, elle est toujours la bienvenue au menu surtout lorsqu’elle a tout d’une quiche faite-maison comme cette nouvelle recette. Sa pâte brisée pur beurre et le bon goût des lardons fumés n’y sont pas pour rien. Vous prendrez bien une part ?||<b>4part
Modes de préparation
-
Au four
Réchauffage
30 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez la tarte de son emballage et placez-la à mi-hauteur sur la grille du four recouverte de papier cuisson. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four traditionnel : 35 min Four à chaleur tournante : 30 min
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Tarte composée d’une pâte 25% pur beurre, garnie d’un appareil à base de crème fraiche 13,1%, emmental 12,6%, jambon cuit supérieur 8,1% et lardon cuit fumé 7%, cuite surgelée.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : soja, fruits à coque, moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
1053 kJ 253 kcal |
13% AR* 13% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
16 g 10 g |
23% AR* 52% AR* |
Glucides dont sucres |
16 g 2,5 g |
6% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
1 g |
|
Protéines |
10 g |
20% AR* |
Sel |
1,0 g |
17% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de farine, crème, emmental, œuf, jambon, lardon et beurre origine France.
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
2 escalopes de veau à la milanaise
60719
la boîte de 280 g
Prix au kilo
5339 le KG
Prix soldé
1495 F
Prix au kilo carte fidélité
4982 le KG
Prix soldé carte fidélité
1395 F
4.0 sur 5
Poireaux en rondelles, Benelux
180
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
645 le KG
Prix soldé
645 F
4.0 sur 5
Fondant au chocolat individuel
66432
la boîte de 90 g
Prix au kilo
4389 le KG
Prix soldé
395 F
Viande française
4.0 sur 5
Carpaccio de bœuf et sa marinade à l’huile d’olive 5 % et au basilic
14187
la boîte de 190 g
Prix au kilo
6289 le KG
Prix soldé
1195 F