Pizza Regina « Italia »
Ref : 89011
la boîte de 440 g
1875 le KG
825 F
1693 le KG
745 F
On retrouve toujours avec un grand plaisir la traditionnelle Regina garnie de pulpe de tomate, de fines tranches de jambon, de champignons de Paris émincés et de mozzarella. Fabriquée en Italie, elle a ce petit goût inimitable qu’ont seules les vraies italiennes.
Modes de préparation
-
Au four
Préparation
10 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez le film et le support de la pizza et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez-la 15 minutes à température ambiante et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué. Four chaleur tournante: 10 min - Four traditionnel: 14 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâte 45,7% garnie de sauce tomate 16,6%, de mozzarella 14,5%, de jambon 12,4% et de champignon de Paris 6,6% ; cuite, surgelée.
Peut contenir des traces de : soja, moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
815 kJ 193 kcal |
10% AR* 10% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
4,8 g 2,8 g |
7% AR* 14% AR* |
Glucides dont sucres |
27 g 1,7 g |
10% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
2,9 g |
|
Protéines |
9 g |
18% AR* |
Sel |
1,7 g |
28% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Italie à partir de mozzarella origine UE et non-UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
4.0 sur 5
Coquillettes façon risotto, jambon fumé
86502
le sachet de 900 g
Prix au kilo
1161 le KG
Prix soldé
1045 F