Pizza margherita Italia tomate, mozzarella
Ref : 83390
la boîte de 420 g
1964 le KG
825 F
Retrouvez les plaisirs de l'Italie en savourant cette délicieuse pizza garnie de pulpe de tomate et de d'onctueuses billes de mozzarella. A partager en famille.
Modes de préparation

-
Au four
Préparation
10 min210°CPréchauffez votre four à 210°C (th 7). Retirez le film et déposez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez-la 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur le temps indiqué : Four à chaleur tournante : 10 min - Four traditionnel : 14 min
24 heures dans un réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Pâte 46,8% garnie de mozzarella 31,9% et sauce tomate 21,3%; cuite, surgelée.
Peut contenir des traces de : soja, moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
954 kJ 227 kcal |
11% AR* 11% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
7,6 g 5,7 g |
11% AR* 29% AR* |
Glucides dont sucres |
29 g 2,3 g |
11% AR* 3% AR* |
Fibres alimentaires |
2,6 g |
|
Protéines |
9,6 g |
19% AR* |
Sel |
1,4 g |
24% AR* |
Origine de nos produits

Produit élaboré en Italie à partir de mozzarella origine UE et non-UE.
Avec ce produit, découvrez aussi





Gratin de pâte, épinard, poireau et sauce au comté
87453
la boîte de 200 g
Prix au kilo
2225 le KG
Prix soldé
445 F





6 gaufres
43455
la boîte de 240 g
Prix au kilo
2479 le KG
Prix soldé
595 F
En stock dans le magasin suivant
Orphelinat
Orphelinat





Sauce au foie gras de canard français
69984
le sachet de 200 g
Prix au kilo
3475 le KG
Prix soldé
695 F
Viande française





Aiguillettes de poulet rôties et coupées
20189
le sachet de 300 g
Prix au kilo
4150 le KG
Prix soldé
1245 F