Sauce au foie gras de canard français
- 10 galets
Ref : 69984
le sachet de 200 g
3475 le KG
695 F
Onctueuse, cette sauce au foie gras de canard est agrémentée de crème fraîche, d’échalotes et d’une pointe d’Armagnac pour relever l’ensemble. Pratique, son format en petits galets pour un juste dosage des saveurs qui magnifiera vos plats.
Modes de préparation

-
Préparation
Nous vous conseillons de faire réchauffer 2 galets de sauce pour accompagner une portion de viande.
-
Au micro-ondes
Préparation
40 secVersez la quantité désirée de galets dans un récipient adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 watts 900 watts Pour 1 galet : 50 s 40 s Pour 5 galets (moitié du sachet) : 2 min 30 2 min Pour 10 galets (sachet complet) : 3m 30 3 min
-
À la casserole
Préparation
2 minVersez la quantité désirée de galets dans une casserole avec un peu d'eau. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. - Pour 1 galet avec 1 cuillère à soupe d'eau : 2 min. - Pour 5 galets avec 2 cuillères à soupe d'eau : 5 min. - Pour 10 galets (sachet complet) avec 3 cuillères à soupe d'eau : 7 min.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes

Dénomination légale du produit
Sauce au foie gras de canard surgelée
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, arachide.
Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles moyennes |
---|
Energie |
Matières grasses dont acides gras saturés |
Glucides dont sucres |
Fibres alimentaires |
Protéines |
Sel |
Origine de nos produits

Produit élaboré en France à partir de crème et de foie gras origine France
Avec ce produit, découvrez aussi





2 mochis glacés cacao coeur coulant / cookie
84302
la boîte de 80 g
Prix au kilo
6813 le KG
Prix soldé
545 F
Prix au kilo carte fidélité
6188 le KG
Prix soldé carte fidélité
495 F





Lentilles cuisinées à la graisse de canard
87100
la boîte de 450 g
Prix au kilo
1767 le KG
Prix soldé
795 F





Tourte noix de Saint-Jacques et colin d’Alaska
71659
la boîte de 500 g
Prix au kilo
2990 le KG
Prix soldé
1495 F