4 éclairs au café
- 4 pièces
Ref : 82747
la boîte de 240 g
3021 le KG
725 F
Voilà 4 délicieux éclairs composés d'une pâte à choux garnie d'une crème pâtissière au café, et nappée d'un glaçage au café. Un grand classique de la pâtisserie.
Modes de préparation
-
Au réfrigérateur
Décongélation
5 hSortez les éclairs de leur étui et ôtez le film plastique. Placez-les au réfrigérateur sur leur barquette plastique et laissez- les décongeler pendant 5 heures. Sortez-les du réfrigérateur 10 minutes avant la dégustation.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Pâtisseries surgelées composées d'une crème pâtissière au café 54,2%, d'une pâte à choux 34,7%, et d'un glaçage au café 11,1%
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : arachides, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | Pour une portion de 60g | ||
---|---|---|---|---|
Energie |
1012 kJ 241 kcal |
12% AR* 12% AR* |
607 kJ 145 kcal |
7% AR* 7% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
11 g 7,6 g |
15% AR* 38% AR* |
6,4 g 4,6 g |
9% AR* 23% AR* |
Glucides dont sucres |
31 g 17 g |
12% AR* 19% AR* |
19 g 10 g |
7% AR* 12% AR* |
Fibres alimentaires |
< 1 g |
< 1 g |
||
Protéines |
5,2 g |
10% AR* |
3,1 g |
6% AR* |
Sel |
0,36 g |
6% AR* |
0,22 g |
4% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de lait origine UE et non-UE, oeuf origine UE.
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
4.0 sur 5
Sauté de dinde, sans os, sans peau
7037
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
1995 le KG
Prix soldé
1995 F
4.0 sur 5
8 mini-bâtonnets vanille et caramel
84260
la boîte de 280 g
Prix au kilo
2839 le KG
Prix soldé
795 F