Champignons de Paris émincés
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 6500
le sachet de 1 kg
695 le KG
695 F
625 le KG
625 F
Cueillis à la main, ces champignons de Paris sont lavés, parés, triés et coupés en lamelles avant surgélation. D’origine du Val de Loire, ils sont pratiques pour vos préparations culinaires et délicieux avec une vinaigrette en salade.
Modes de préparation
-
À la poêle
Cuisson
6 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, le temps indiqué. Pour 500g : 6 min Pour 1kg : 9 min
-
À la casserole
Cuisson
5 minPlongez les champignons dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
78 kJ 19 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,4 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2 g |
|
Protéines |
2 g |
4% AR* |
Sel |
0,04 g |
1% AR* |
Origine de nos produits
Champignon de paris cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi
European Vegetarian Union
4.0 sur 5
Poêlée à la forestière
59217
la boîte de 450 g
Prix au kilo
1889 le KG
Prix soldé
850 F
végétariens
4.0 sur 5
Gratin macaroni, légumes et mozzarella
87821
le sachet de 900 g
Prix au kilo
1217 le KG
Prix soldé
1095 F
4.0 sur 5
Noix de Saint-Jacques Canada ou USA MSC*
18860
le sachet de 400 g
Prix au kilo
9988 le KG
Prix soldé
3995 F
4.0 sur 5
Haricots verts extra-fins, France
6542
le sachet de 1 kg
Prix au kilo
545 le KG
Prix soldé
545 F
Prix au kilo carte fidélité
495 le KG
Prix soldé carte fidélité
495 F