Epinards hachés à la crème bio
- 2-3 parts
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Convient aux végétariens (régime lacto ovo végétarien)
Ref : 87643
le sachet de 600 g
992 le KG
595 F
Ces épinards cuisinés à la crème font les yeux doux aux amateurs de recettes onctueuses et gourmandes, ainsi qu’aux fans de légumes bio attachés à une cuisine saine. Et parce qu’il n’est jamais trop tôt pour aimer les bonnes choses, on en fait profiter les enfants.
Modes de préparation
-
À la casserole
Préparation
10 minVersez la quantité désirée d'épinards dans une casserole chaude. Lassez réchauffer à feu moyen le temps indiqué, en remuant régulièrement Pour 300g : 10 min Pour 600g : 12 min
-
Au micro-ondes
Préparation
6 minVersez la quantité désirée d'épinards dans un plat adapté. Couvrez et laissez réchauffer le temps indiqué, en remuant à mi- temps. 750W 900W Pour 300g 7 min 6 min Pour 600g 12 min 10 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Epinards hachés à la crème issus de l'agriculture biologique - Surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
237 kJ 57 kcal |
3% AR* 3% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
2,9 g 2 g |
4% AR* 10% AR* |
Glucides dont sucres |
4,5 g 2,1 g |
2% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
1,5 g |
|
Protéines |
2,6 g |
5% AR* |
Sel |
0,47 g |
8% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré en Autriche
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Saumon en croûte d’amande, risotto
86023
barquette de 350 g
Prix au kilo
2843 le KG
Prix soldé
995 F