Haricots plats coupés bio, France
-
Certifié Agriculture Biologique
-
Certifié Agriculture Biologique
Ref : 87685
le sachet de 600 g
825 le KG
495 F
On varie les plaisirs des légumes verts avec ces haricots plats bio cultivés en France. Et l’on découvre que leurs gousses tendres sont délicieuses de mille façons : natures, sautées avec des tomates et des oignons ou préparées avec des lardons. On les cuit aussi en cocotte avec un ragout de mouton par exemple. Quel talent !
Modes de préparation
-
À la casserole
Préparation
6 minFaites cuire 6 minutes à partir de la reprise du frémissement de l’eau.
-
À l'autocuiseur
Préparation
6 minFaites cuire 6 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
-
À la poêle
Préparation
12 minFaites revenir avec un peu de matière grasse. Mouillez à mi-hauteur avec de l’eau. Laissez cuire 12 minutes à couvert.
-
Au panier vapeur
Préparation
15 minDans un panier vapeur placé au-dessus d’une eau frémissante, couvrez et laissez cuire 15 minutes.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Haricots plats coupés issus de l'agriculture biologique surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
107 kJ 26 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0,5 g < 0,1 g |
0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres |
3,7 g 2,2 g |
1% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
2,7 g |
|
Protéines |
1,5 g |
3% AR* |
Sel |
< 0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits
Haricot plat cultivé en France, transformé et conditionné en Espagne
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
20 portions de colin d’Alaska MSC*
74127
la boîte de 1 kg
Prix au kilo
1695 le KG
Prix soldé
1695 F
Viande française
4.0 sur 5
Spaghetti à la bolognaise
86110
barquette de 400 g
Prix au kilo
1488 le KG
Prix soldé
595 F
4.0 sur 5
Fraises entières, Maroc ou Bulgarie
68093
le sachet de 600 g
Prix au kilo
1658 le KG
Prix soldé
995 F
Prix non soldé
1095 F