Haricots verts très fins sans résidu de pesticides
Ref : 87958
le sachet de 1 kg
595 le KG
595 F
Modes de préparation
-
Au panier vapeur
Préparation
11 minDans un panier vapeur placez au-dessus d'une eau frémissante couvrez et laissez cuire 11 à 12 minutes.
-
À la casserole
Préparation
6 minFaites cuire 6 à 7 minutes à partir de la reprise du frémissement de l'eau
-
À l'autocuiseur
Préparation
3 minFaites cuire 3 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Haricots verts très fins sans résidu de pesticides surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
145 kJ 35 kcal |
2% AR* 2% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
< 0,5 g < 0,1 g |
0% AR* 0% AR* |
Glucides dont sucres |
4,7 g 2,1 g |
2% AR* 2% AR* |
Fibres alimentaires |
4,1 g |
|
Protéines |
1,7 g |
3% AR* |
Sel |
0,02 g |
0,3% AR* |
Origine de nos produits
Haricot vert cultivé en France et en Italie
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Cheesecake individuel au citron
82029
la boîte de 85 g
Prix au kilo
4647 le KG
Prix soldé
395 F
4.0 sur 5
Risotto aux asperges vertes
81459
le sachet de 500 g
Prix au kilo
1570 le KG
Prix soldé
785 F