Échalote coupée
- /
Ref : 12618
la boîte de 100 g
4950 le KG
495 F
D’origine France, cette échalote fraîche est présentée en boîte salière. Elle est soigneusement parée, épluchée et coupée, avant d'être surgelée. idéale pour parfumer vos marinades, vos farces et pour accompagner les pièces de bœuf et même les huîtres.
Modes de préparation
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Echalote coupée surgelée
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
304 kJ 73 kcal |
4% AR* 4% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,5 g 0,3 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
6 g 3,3 g |
2% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires |
5,9 g |
|
Protéines |
1,5 g |
3% AR* |
Sel |
< 0,01 g |
0% AR* |
Origine de nos produits
Échalote cultivée en France
Avec ce produit, découvrez aussi
végétariens
4.0 sur 5
18 allumettes feuilletées à l’emmental
89315
la boîte de 220 g
Prix au kilo
3409 le KG
Prix soldé
750 F
4.0 sur 5
Salade d’agrumes
68654
le sachet de 750 g
Prix au kilo
1800 le KG
Prix soldé
1350 F
Prix au kilo carte fidélité
1727 le KG
Prix soldé carte fidélité
1295 F
4.0 sur 5
2 bouchées au ris de veau
64442
la boîte de 330 g
Prix au kilo
4227 le KG
Prix soldé
1395 F
Prix au kilo carte fidélité
3924 le KG
Prix soldé carte fidélité
1295 F