Les Wedges
Ref : 50046
le sachet de 1 kg
545 le KG
545 F
Ces grosses frites rustiques régalent les fans de potatoe à l’américaine. Bien charnues et légèrement assaisonnées aux épices douces, elles font leur petit effet avec un gigot, un filet mignon ou encore un poulet rôti. On s’en lèche les doigts à l’avance.
Modes de préparation
-
Au four
Cuisson
25 min180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les wedges sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué: - Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes Picard vous recommande ce mode de préparation
-
A la friteuse
Cuisson
4 minPlongez la quantité désirée de wedges dans de l'huile de friture chaude (175°C) pendant environ 4 minutes. Déposez les wedges sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de matière grasse.
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Quartiers de pommes de terre avec peau, aromatisées, préfrites, surgelées
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
497 kJ 118 kcal |
6% AR* 6% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
3,4 g 0,4 g |
5% AR* 2% AR* |
Glucides dont sucres |
18 g < 0,5 g |
7% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2,5 g |
|
Protéines |
2,4 g |
5% AR* |
Sel |
0,47 g |
8% AR* |
Origine de nos produits
Produit élaboré aux Pays-Bas à partir de pomme de terre cultivée en Allemagne, Belgique, France et/ou Pays-Bas
Avec ce produit, découvrez aussi
Viande française
4.0 sur 5
Bœuf mariné, nouilles et légumes sautés, sauce soja sésame
86028
barquette de 350 g
Prix au kilo
3129 le KG
Prix soldé
1095 F