Champignons de Paris émincés
- /
-
Fruits et légumes de France
Ref : 12840
le sachet de 450 g
1100 le KG
495 F
Cueillis à la main, ces champignons de Paris sont lavés, parés, triés et coupés en lamelles avant surgélation. D’origine du Val de Loire, ils sont pratiques pour vos préparations culinaires et délicieux avec une vinaigrette en salade.
Modes de préparation
-
À la poêle
Cuisson
6 minVersez les champignons dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Laissez cuire à feu vif en remuant régulièrement, le temps indiqué : - pour 450g : 6 min, -Pour 1 kg : 9 min
-
À la casserole
Cuisson
5 minPlongez les champignons dans une casserole d'eau bouillante légèrement vinaigrée. Laissez cuire 5 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Champignons de Paris émincés, surgelés
-
Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes |
Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie |
78 kJ 19 kcal |
1% AR* 1% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,4 g 0,1 g |
1% AR* 1% AR* |
Glucides dont sucres |
0,8 g < 0,5 g |
0,3% AR* 0% AR* |
Fibres alimentaires |
2 g |
|
Protéines |
2 g |
4% AR* |
Sel |
0,04 g |
1% AR* |
Origine de nos produits
Champignon de Paris cultivé, transformé et conditionné en France
Avec ce produit, découvrez aussi
4.0 sur 5
Tarte fine champignons gorgonzola
71857
la boîte de 290 g
Prix au kilo
2224 le KG
Prix soldé
645 F
végétariens
4.0 sur 5
12 mini cheese naans
89010
la boîte de 180 g
Prix au kilo
6083 le KG
Prix soldé
1095 F
4.0 sur 5
Crème glacée menthe, avec copeaux de chocolat
27538
le bac de 550 g
Prix au kilo
1355 le KG
Prix soldé
745 F
4.0 sur 5
Coulis mangue-passion, portionnable
43653
le sachet de 200 g
Prix au kilo
2475 le KG
Prix soldé
495 F